Храни его, судьба!
От злых друзей, от мыслей тяжких.
Пусть не оставит горе след
На его сердце колотящем.
Пусть радостью горят глаза
И путь его пусть будет лёгким.
Храни его, прошу, судьба,
Чтобы он не был одиноким.
Возьми тепло моей души -
Согрей его среди ненастья.
Не оставляй его, прошу,
Ведь я живу, пока он счастлив!
Свидетельство о публикации №112020508320
Екатерина Хабаровская 05.02.2012 22:29 Заявить о нарушении
Ирина Задорожняя 05.02.2012 22:51 Заявить о нарушении