Не бойся!

Судьбу свою ломая,словно ветку,
Не бойся чьих-то взглядов,чьих-то слов!
Начать не бойся с новой все отметки,
Начать все никогда не поздно вновь!

Лишь первый шаг,пусть сердце,словно льдинка,
Дыхание срывается в груди...
Начало есть-и будет серединка!
Не бойся!Улыбайся и иди!


Рецензии