Ты один

На свете так много мужчин!

Для меня ты,только один..

В морозы и в стужу со мной

Мой единственый ты и родной!

Пролетели давно уж те дни

Что вместе мы их провели..

Остались одни лишь мечты

И о чём говорил тогда ты..

Хочу я былое врнуть

Отправиться в путь..

В котором тебя вновь вернуть

Ты только меня незабудь
К,А,С,написала 04.02.2012г.


Рецензии