армия

я может вскоре родине служить пойду
в какие мне войска примкнуть ответа не найду
что делать когда посещу военкомат
и где лужить я однозначино буду рад

пойти служить мне чтль в какой-то стройбат
где дачи стоит генералам каждый отряд
лопата вместо гитары попадёт в руки ко мне
и строек вместо аккордов будут видеть во сне

нет, я пойду служить в ВДВ, в десант
и это самый лучший служы варинат
там мне покажут парашут, но прыгать не судьба
лишь с койки падать разрешает старшина

тогда хочу служить я в танковых войских
но танк судьба увидеть только в фильмах или снах
учений не проводят, денег нет ни капли в стране
за них наш генерал готов и душу продать сатане...

нет, лучше уж пойду я в морской флот
но год и восемь месяцев я не покину порт
драй палубу, гляди с надеждой за борт
и от печал поменяю в этой песни аккорд

что дальше там по списку сухопуктные войска
пихота - мать войны знает целая страна
мотострелковый отряд станет новым домом мне
кто выжил всхватку с дедами домой вернётся по весне

ешё есть службы место - пограничные войска
для них наверно меня мама родила
собака, автомат, патроны в АКма рожке
а их дают, поверьте мне, уж далеко не везде

Противовоздушная обороны рота пво
служить наверно там далеко не легко
секретные наверно войска, я мало слышал о них
на этой самой строчке свой закончу стих =


Рецензии