Трещат поленья в глубине камина
Смотрю не отрываясь на огонь,
Волной воспоминания нахлынут,
Вот время,где мы счастливы с тобой!
***
Тогда хотели очень, дом построить,
И долго жить в нём, дружною семьёй,
Сад посадить и огород освоить,
Забрала смерть тебя, любимый мой...
***
И боль казалось, медленно калечит,
Всю душу, нервы, каждый уголок!
Но люди правы всё же: время лечит,
И в этой жизни у всего свой срок.
***
Подруга мои планы изменила,
Я нахожусь теперь в стране другой,
Судьба второго мужа подарила,
Пришли с ним вместе: счастье и покой!
***
И вот живу в большом, красивом доме,
Над бурной, полновдною рекой,
Тебя родной, я продолжаю помнить,
В моей душе, ты навсегда со мной.
Свидетельство о публикации №112020508269