Сложности в словах поэта

Есть сложности в словах поэта,
Есть итина и есть весна.
И от заката до рассвета
Ложится за строкой строка.
Душа не видит повторений
И смысл по словам летит.
Любовь,печаль,горечь,сомненья-
Все надобно запечатлить.
Стихом ложится даже время,
Что отбивает жизни ход.
Есть сложности,а значит бремя
Где-то поблизости живет.
И потому строчки сплетают,
И превращаются в главу.
С поэтом время проживают
Слогают верную судьбу.


Рецензии