Тебя нет-меня нет

Если нет тебя, меня тоже нет.
Я дам тебе дельный совет
И сварю кофе или чай.
Милый, с тобой я узнала рай.
Монотонные люди...
И чувства на блюде...
Трех слов уже мало,
Ты то, о чем я мечтала.
Если тебя нет, меня тоже нет.
Я смотрю в глаза и жду ответ,
Любишь или…?
Ладно, извини, забыли…
Скучные лица...
Между нами стерлась граница...
Мы теперь вместе навсегда.
Спросишь, люблю ли, и я отвечу да.


Рецензии