О прошлой вспоминать любви

Ночью тёмною рыдать в подушку,
О прошлой вспоминать любви.
Когда шептал ты мне на ушко:
"Для меня ты всё..пойми"
Когда гуляли мы по парку,
Когда встречали утренний
рассвет.
Была я Богу благодарной,
И клялась:"Любовь на век!"
Но потом всё изменилось...
Стала для тебя чужой.
Почему же так случилось?
Неужели я всему виной?
Помню о семье мечтали,
Приходишь в наш уютный дом....
Дети с криком бы бежали,
Встретить нас с тобой вдвоем.
Я была б женой прилежной,
Ты бы был главой семьи.
Жизнь протикала бы неспешно,
Ведь исполнены мечты..
Но потом всё оборвали,
От любви остался шрам.
Оказалось..у тебя другая..
Бог с тобой и счастья вам!


Рецензии
ЯН!!!!!!!!!! ПРЯМО НЕ МОГУ ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!гнев раздирает на таких му......ов!!!!!! именно такие "выродки" разбивают сердца девочкам, именно такие "шкуры" разочаровывают этих девочек в "мужчинах"... всё, молчу!!!!!

Юлия Попович Другакова   05.02.2012 22:41     Заявить о нарушении