Участник 16. Игра Воображения 56
Терпение подруги на нуле...
-Не обращай внимания, Лариса!
Спокойно продолжаем дефиле.
Фамилия печально знаменита:
Я - Шапокляк, но все ж уже не та.
Теперь я член тусовочной элиты
И красотой своею занята.
Лариска шкуркой тоже так и блещет!
Мы ходим с нею вместе в спа-салон.
Но в мире есть незыблемые вещи:
Мне снится часто голубой вагон.
Там вновь играет Гена на гармошке,
А Чебурашка вторит песне в лад...
И грустно мне становится немножко...
Вернуть бы то мгновение назад...
Свидетельство о публикации №112020508171
и как поймёшь "ниччо не изменить!"
Так вянут уши, как у Чебурашки,
И тянет "сьвежий тортик" заточить!
Посторонним Вэ 06.02.2012 21:39 Заявить о нарушении