Прощание
Сиротливо прячется в саду.
Подожди, сентябрь, и дай-ка мне дорогу-
На прощанье с осенью пойду.
Вечерами на дворе прохлада,
А ночами- с неба звездопад,
Ну а лету нет уже возврата,
Опустел цветущий в мае сад.
Вот и осень. Лето за плечами.
Ветерок листвою шелестит,
Ну а лето с грустными глазами
С осенью о чем-то говорит.
Свидетельство о публикации №112020508153