Участник 13. Игра Воображения 56

Исповедь ветеринара



С Машкой я у сеновала
Чуть не получил удар
Борька - хряк, гад, был в ударе:
Вновь детишек настрогал,
Поросилась свиноматка,
Как обычно в нужный срок
Все прошло как будто гладко,
Но ужасен был итог.
Ведь у Борьки, там где уши
Начали расти рога
Думал: Машку он придушит,
Как заклятого врага.
В лежке, у нее на сене
И, витавшей в облаках
Даже мыслей об измене
Не было и впопыхах.
Десять маленьких свинюшек
Упираясь пятачком
И, похрюкивая, дружно
Упивались молоком.
Среди них, один, признаюсь,
На других он не похож
Виноват, теперь, я каюсь
Вижу - пробирает дрожь.
Голова, как у утенка
Рожки - спереди один
Хвост, усы, как у котенка
А внизу, как у мужчин.
Насмотрелся технологий
На всю жизнь теперь клеймо
Не прошло без патологий
Ведь кормил едою с ГМО!
Попрошу, теперь, прощенья
Я у Борьки, а пока
Завтра, утром, в воскресенье
Отпилю ему рога.
А с неведомой зверушкой
Не поверите, прошла
И с свинаркой нашей Лушкой
Презентация вчера.

---------------------------
За заплаткой - неведома зверушка


Рецензии
Я вот мыслю о народе-
По-ра-жа-юсь стало быть!
Шо вам тока не сгородють,
Шоб сто баллов получить!

Посторонним Вэ   06.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
За сто баллов тратить время?
Баллы, эт не каравай.
Ну-ка, Нобелевску премю
Нам выписывай давай!

Валька Сипулин   08.02.2012 18:57   Заявить о нарушении
Коли врёшь, не путай темю
Серед ночи, мать честнА!
Или Нобелевську премю
Скалкой выдадет жена.

Татьяна Давиденко   08.02.2012 23:35   Заявить о нарушении