Преданным
Вечно преданным Господу слугам.
Пусть они свои лилы продолжат,
И укажут пути падшим душам.
В назиданье всем верующим в Бога,
У кого пребывает он в сердце,
Я пою о духовном блаженстве
И о силе святого места
Что Вриндаваном нареклося.
Сам Господь играет на флейте
И пою ему, Господу, славу,
Начинает Господь свои лилы
И я в преданных свято верю.
Мой Господь одари меня сердцем
Воспеваю я славу Шри Кришны
И духовный путь продолжаю
Восхожденье к вершинам
Было утро, он шёл по дороге
Над долиной солнце всходило
Умножалися слава и сила
Это было Господу мило.
Разливалось птиц райское пение
И Господь был счастлив рассвету
Он спустился на третью планету...
Свидетельство о публикации №112020508081
коль Господу изыскивая Слово
коснулися Вриндаванской травы
и Чистого Небесного Покрова.
Как статься - может в этот час и миг,
даруется вдруг сердцу очищенье
и узрим вместе Совершенный Лик
Создателя Бескрайнего Творенья!
Михаил Остапенко 05.02.2012 18:53 Заявить о нарушении