Как у Z

Я так устала писать о тебе,
Бесконечно мечтать или плакать.
Забивать гвоздем в сердце тебе
Одну мою оставшуюся правду.
Я же знаю – ты больше не сбудешься,
Я же знаю, что ты не придешь,
Но навечно во мне отпечатались
Этот голос и нежность рук.
И те закаты, листопады,
И твой чертов любимый кофе.
Раз пишу тебе, значит так надо
И мне будет плевать, что ты против.
Знаешь, хочется так, чтобы похуй –
Отныне и навсегда,
Но боюсь я забыть твой профиль,
Хоть и стыдно признаться, да.
Это грустно, печально и как у Земфиры,
Я прошу тебя, не умирай.
И могу как она, предложить апельсины,
Но ты же не любишь их, да?
А встреча та стала последней
Последней и роковой.
Не люблю тебя, просто так надо.
Не хочу получать новости о тебе.
Просто будь счастлив – с ней или с кем-то,
Женись, люби, и рожайте детей,
Что-то день выдался длинным -
От тебя больше нет новостей…


Рецензии