Душа тебя искала

С  утра  душа  пылала
Огнем  неукротимым.
Всю  ночь  тебя  искала
В  лесу  непроходимом.

Там,  где  темно  и  сыро,
Где  ветер  ветки  клонит.
Все  падала,  спешила,
Боясь,  что  не  догонит.

Теперь  бежит  по  кругу,
Трава  полощет  ноги.
Узнаем  ли  друг  друга,
Да  у  какой  дороги.

11.09.10


Рецензии
Желаю узнать друг друга...

Марина Панферова-Лабиринт   20.02.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.