Не приручить

Вновь день за днём идут не спеша.
И томится в сомнениях моя душа…
И словно пламя огня в моей груди!
Я кричу тебе – «ТОЛЬКО ПРИДИ!»
Если бы объяснить, что значит любить…
Господа о счастье твоём молить.
Не знаю, можно ли любить сильней?..
Возможно, от этого и больней.
И в суе произносить имя, что желанней всех.
И замирать, услышав смех…
Быть вместе, но знать, что тебя не приручить.
Дать тебе волю взлететь, и тебя отпустить!!!.....


Рецензии