Лента сновидений

Ты  целуешь,  целуешь,  целуешь…
Как-то  странно,  совсем  по-другому.
Слов  не  слышно,  ты  будто  колдуешь
И  зовешь  в  свои  сети,  как  в  омут.

В  темноте  я  шагаю  по  краю,
Но  глаза  приоткрыть  не  в  силах.
Подожди,  я  тебя  уже  знаю.
Подожди,  ведь  со  мной  это  было.

Я  сейчас  замерла  на  мгновенье.
Мое  сердце  взметалось  как  птица.
Это  ж  лента  моих  сновидений,
Вся  история  только  мне  снится.

Только  сердце  не  хочет  поверить.
Стонет  жалобно,  тихо,  протяжно.
Понимает  оно,  что  теперь  уж
Не  войти  в  эту  реку  нам  дважды.

29.08.10


Рецензии