В последний раз

в последний раз нарисовать твое имя духами в воздухе,
а потом размазать кровью по стеклу..
шепот,шорох..тихо..тишина
погребальными звонами в ушах..
"слышишь ли колокол?"-спросит ворон,
сидя
на руинах маленькой церквушки позади кладбища..
нет..нет.. словно в бреду
буду разводить руками едкое облако..
снова сигареты
кончились..плевать..
осталось немного..недолго..заточить осколок
нервозности..
сталью прорвать гнет гордости..
отдать жизнь за размазанное
кровью имя..твое имя..


Рецензии