Я влюблён, как мальчишка, в эти белые руки!

Я бы мог написать, как безудержно больно
Я бы мог рассказать, что томлюсь ожиданием встречи.
Этим сладким губам не приятны прощанья, увечья,
Эти губы так резко, так грубо сказали: «Довольно!»

Я хотел рассказать ей, что плачу, как осень,
Я бы всё объяснил и поставил бы всё на место,
А она ни жива, ни мертва в своем плюшевом кресле,
И опять ни за что меня на пол игрушкою бросит.

Я ушел бы давно и захлопнул б все двери,
Я закрылся бы дома, никого не впуская,
Ни нужна мне НЕ ты, не нужна мне другая!
Я от мысли о теле твоём - зверею!


Рецензии
я б могла рассказать как ждала и прощала
я могу написать белым мелом на крыше
мне болит до сих пор суета всех вокзалов
ты внизу, далеко, а душа моя выше
я могу рассказать всем деревьям в округе
как манил меня взгляд твой притягивал просто
мне совсем не нужны ни друзья ни подруги
я с тобою хочу на сиреневый остров...

Ла Ллама   29.04.2012 00:39     Заявить о нарушении