Скажи что ждешь

Когда-нибудь я вернусь...
Мы будем кружится в танце,
Лишенные сна скитальцы.
В обрывках забытых чувств
Когда-нибудь я вернусь.

Ты можешь быть там один,
А можешь быть и с другими
Любимыми и чужими.
Ускоренный ритм картин,
Как можешь быть не один...

Я слышала вой сирен
На улицах и аллеях.
Позволь я тебя согрею
Огнем опустевших вен.
Но кто бы меня согрел...

Скажи, ты ведь ждешь меня?
Быть может порывом ветра,
Плащевкой и мягким фетром
Приду к тебе из огня.
Скажи что ты ждал меня...


Рецензии