Ангел мой

Надеждам свойственно биться…
А сердцу легко бывает влюбиться!
Возьми меня за руку, ангел мой!
Я готова идти за этой мечтою с тобою!

Не жалей меня, слёзы – это вода!..
Знаешь, что новой жизни сказала я – ДА!
И словно небо мне в ответ улыбнулось.
Может, я наконец-то проснулась?......


Рецензии