Миг Искусства

Улыбка - лучом рассвета, в глазах - словно отблески пламени...
Посмотри, там где взгляд твой коснулся снега - тает он!
Дочерь огня, неистовый росчерк среди ледяного пейзажа,
Только надеюсь, не знаю даже -
В силах ли фотоаппарат запечатлеть игру
Женского воплощения бога Ра,
Я - уже не могу!
Выдержка?
Да какая к чертям выдержка?
Спазм восхищения в диафрагме...
Даже зима отступила, похоже -
Паром, как с твоей кожи,
Устремляется вверх,
(Не успев удивиться даже),
Из под ног твоих - снег!
В танце твоем - все больше пожара,
Одежды и так на тебе было мало,
Теперь же, Фрейя, облачена ты только
В капли со вкусом соли...
Звонко
Смеешься над сутью обыденности,
Над щелчками затвора, попытками обрести
Отпечаток таинства...
Миру техники не хватает всегда лишь малости -
Чтоб только искренность чувства превращалась в
Искусство!


Рецензии
хорошее стихотворение..

Самарианна   14.08.2012 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Самарианна!

Стан Марко   19.08.2012 10:37   Заявить о нарушении