Реклама китайских таблеток
Добровольно вступайте в конвенцию!
Что китайские скажут врачи,
Пей таблетки и кушай харчи.
День попьёшь – одолеешь овцу,
Два – отару и стадо коров,
Три – всех вместе, да плюс пастухов,
А четыре, мне страшно сказать,
Все подряд ты потащишь в кровать.
Я боюсь, разыграется драма,
Если там вдруг окажется дама,
Дело примет дурной оборот,
Перепашешь ты весь огород.
Вот такие у нас чудеса.
От таблеток встаёт колбаса,
Вермишель и спагетти,
Но зато не рождаются дети.
Всё стерильно, как не крути,
Можно смело по девкам идти.
Свидетельство о публикации №112020507949