Слова

"Люби его"-шептало сердце,
но разум борется за ложь,
когда так жалко просишь правды,
тогда наткнешься ты на нож!
Подруг своих не любишь больше,
зачем они? Ведь он на дольше!
Ведь он навеки будет мой,
когда повернуться все спиной,
он головой прижмется ближе,
шептать мне будет:"Тише,тише!
Тебя предали,ты не бойся,
тебе я предан,ты люби,
но только сердце озарное
ты не держи в пыли!
Когда пойдешь одна на стадо,
меня ты за руку возьми,
с тобой в огонь,
с тобой в канаву,
хоть искупаюсь я в шипах,
но ты люби,люби родная,
в тебе я не увижу страх!
С тобой все муки сладки мне,
коль нет тебя...я как некроз !
Когда мне счастье предлагают,
оно мне хуже,хуже слез!"
Слова,слова они бесценны,
за эти глупые слова
мы отдаем навечно сердце...
Хотя,не нужно иногда!
Он говорил,но что он делал?
Лишь краски,как говорит молва,
она доверчиво летела
на крыльях лжи и волшебства!...
В конце концов его не стало,
слова закончились на этом,
она так трепетно искала
поддержки,помощи,заботы,
она ему ненужной стала,
а он другой замолвил слово!
Не верь словам,они напрасны,
по поступкам ты смотри всегда!
Кто больше любит,тот не крикнет,
не будет он бросать слова!


Рецензии
она доверчиво летела
на крыльях лжи и волшебства!...

Очень понравилось.

Армадин   05.02.2012 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо!)
рада,что Вам понравилось!

Ксения Яковлева 2   06.02.2012 12:44   Заявить о нарушении