***

Я не хочу ни в чём признаваться,
Не хочу ни кого обвинять.
Надоело в дерьме купаться,
Надоело что-то искать.

Ничего уже не вернёшь,
Да и зачем возвращать.
Это был ещё один заживо сгоревший мост,
Заживо сгоревшая страсть.

Я не буду никуда уходить,
Я не буду куда-то бежать.
Тебя кто-то просил отпустить.
А ты только вляпала в грязь.

Я не стану ни на ком срываться,
Не стану на кого-то кричать.
Когда ты просила: "уйдите"
Я просто перестала дышать.


Рецензии