разные
ты хрустишь чипсами, пьешь кофе, ешь сало;
я на диете, заедаю гречкой квас.
мне всегда будет тебя мало.
мало нас.
мы с тобой дико разные:
у меня куртка ярко-розовая/красная,
а у тебя спортивные штаны и кроссы.
но, кажется, солнце, у нас все серьезно.
не просто.
ты не читаешь книг, а я не смыслю ничего в машинах,
зато глаза твои - карие, и карие - мои.
и нас с тобой запомнят точно люди в магазинах,
и я люблю тебя, не на полтазика - от неба, до земли.
Свидетельство о публикации №112020507887
Пять с плюсом!
Паш Сенатти 05.02.2012 17:35 Заявить о нарушении