Мир осязания

Мир осязания, есть тело,
Вот это чувство творит дело,
Мы кожу в метрах измеряем,
И кайф для тела получаем.

На коже есть мередианы,
На них есть точки, как вулканы,
Они доводят до экстаза,
От мозга ждут только приказа.

Язык есть в чувствах фаворит,
Но, у людей, он часто спит,
Ладонь и пальцы, как прибор,
Но, часто тело, как забор.

Мы, не умеем осязать,
Людей, рукой определять,
Родную мать не узнаем,
Тропинкой темной мы идем.

Нужна во всем здесь тренировка,
Когда же в пальцах есть сноровка.
Вы, кожу милой узнаете.
И наслаждения вы ждете.

Ведь кожа, мысли излучает,
Ну, а ладонь все принимает,
И мозг, все это дешифрует,
Ну, и картину нам рисует.


Рецензии