Офицерские жены

Офицерские жены,
с Вас писать бы иконы,
за служение Ваше
мы пред Вами в долгу.
Не надевши погоны,
вы храните законы
чести воинской мужа
через все не могу.
 
Гарнизоны, заставы,
где порой мало славы,
проверяют на прочность
ваш девический пыл.
Перед Вами задача:
без испуга и плача
реагировать срочно,
обеспечивать тыл.

Через годы-невзгоды
вы носители моды
на бесспорно желанные
Верность, Веру, Любовь.
Вам хвалебные оды
за служенье народу
редко пишут поэты,
но Вам это не вновь.

Офицерские вдовы,
ваша участь не нова –
сохранить Память мужа
через все не могу.
Вы к служенью готовы,
офицерские вдовы.
Перед Вами Россия
в неоплатном долгу.

23.02.2007 г.


Рецензии
Владимир,шикарная песня!!!
Ищите музыкантов.
Будет хитом.
Вспомните меня потом.
С поклоном А.

Александр Еськов   05.02.2012 19:04     Заявить о нарушении