Время Истин пришло - для Бытия

Выходя из руин бытовых измерений,
Время Истин пришло - ДЛЯ  Бытия,
Познавая их суть через творенье,
В тепле души... для  ускорений...
Где были б в МЫ -  и  ТЫ,   и  Я...

6.02.12


Рецензии