В королевстве полудиком
Немного снега, коль зима скупая,
Дорожкой меж деревьями ступая,
Гляжу на ели,
Ветви держат вес
Собольих- где и взять такие - шуб,
АУ! - бы крикнуть,
Спугнутые криком,
Проснутся,
И уже едва дышу,
В чудесном
Королевстве
Полудиком.
Свидетельство о публикации №112020507856