Я искала тебя

Я искала тебя, но не встретила.
Не узнала в толпе безымянной.
Я любовь к тебе от ветров прятала.
Но она оказалась обманной.
Я шептала дождям пророчества,
Называла тебя по имени.
Только рядом со мной одиночество,
Я прошу тебя, ты прости меня:
Что не встретила, не окликнула,
За любовь твою не схватилась я.
Что ошибками увлеченная,
Я тебя, милый мой, не заметила.
А дожди и ветра в окна просятся,
Что мы встретимся, им не верится.
А пророчества все же сбудутся.
И в толпе безымянной мы встретимся.


Рецензии