Я спрячу нас от завести врагов

Я спрячу нас от завести врагов,
От зла и сплетен, от дурного сглаза.
Закрою нас от северных ветров.
Защитой будут нам святые фразы.
Глаза твои от слез я сберегу
И губы поцелуями покрою.
Ведь без тебя и жить я не могу.
Как хорошо, что нас с тобою двое.
Кошмары снов я заберу себе,
Пускай они тебя не беспокоят.
И страхи пусть достанутся лишь мне.
Твоя любовь мне дорогого стоит.
Я не хочу тебе печалью досаждать.
И не хочу, чтоб слезы мои видел.
Мне нравится тебя с дороги жать.
И я люблю тебя. Ты должен это слышать.
Я знаю в реку дважды не войти.
Но эту глупость глупый и придумал.
А я войду, другого нет пути.
Ведь я люблю тебя и я с тобою буду.


Рецензии