А я совсем другая стала...

А я теперь совсем другою стала
И не узнаешь ты меня при встречи.
С тобою я себя волчицей знала,
Но обрела я образ человечий...

Теперь по жизни без меня идёшь,
Но всё такой же злой ты и беспечный,
Всё так же одним днём живёшь
И думаешь, что пьян и молод вечно...

Наивно думать всё об одном и том же,
Что будешь вечно молодым и пьяным быть,
Пора задуматься о чём-то уж серьёзном,
Ведь надо дальше, как-то жить...

Отбилась я от волчьей стаи,
Теперь собой я снова стала,
Но повторять я не устану-
Любить любила, без обману...

Ты так хотел любви и ласки,
Но брать, а не давать взамен,
Ты сам поверил в эти сказки,
Вот и попал в свой плен...

С волками жить-по волчи выть,
В лес не ходить-волков бояться,
Да что теперь об этом говорить,
Теперь хочу я только улыбаться!

05. 02. 2012 г.


Рецензии