Ищу я свет, где света нет

Ищу я свет, где света нет.
Ни с тем, ни там и никогда.
А счастья не было и нет.
И в темноте я вновь одна.
Ищу любовь, где нет любви.
В сердцах, которых только темень.
Я птицу счастья отпущу.
Она со мной теряет время.
Мечту ищу, где нет ее.
Где полночь колкая одна.
Где лишь одни напоминанья
Ни с тем, ни там и никогда.


Рецензии