Быль и небыль

Розовым  восходом
     Зазвенело  небо
И  соединились 
     Наши  быль  и  небыль.
В  памяти  атласной
     Заблудились  мысли
Нашей  жизни  страстной,
     Нашей  жизни  тихой.
Близкой  и  далекой
     Словно  это  небо.
Ласковой,  жестокой,
     Сладкой,  загорелой.
Было,  иль  не  было,
     Далеко – далеко.
Все,  что  не  остыло,
     То  ни  одиноко.

25.08.10


Рецензии