Не замечай моей печали

Не замечай моей печали,
Губами слез не собирай.
Ведь мы любви не замечали,
Сказав во след ей лишь: «Прощай.»

Не обнимай меня за плечи.
Не говори не нужных фраз
Ты не ищи со мною встречи
Все было. Все в последний раз.

Убей надежду, выжги память.
Прощаться надо навсегда.
Мы виноваты в этом сами.
Ты не смотри в мои глаза.

Но почему ты не уходишь
И нежно смотришь на меня?
Не уж то любишь? Знаю любишь.
И я люблю, люблю тебя…

Не замечай моей печали.
Любимый мой, не уходи.
Да, мы любовь не замечали.
Но мы пробуем найти.


Рецензии