в жизни Денис Какарека, Максим Дробнов

в жизни каждый мечтает и стремится к чему то
кто-то пашет, кто надеится на чудо,
но чудес не бывает, это каждый знает
даже тот кто мечтами в небесах летает...

жизнь так жестока, в ней конец есть всегда,
никто не знает когда закончится она.
наша смерть - безвозвратная падлюка,
заберёт тебя, растерзает как зверюга...

и будеш жалеть что увидел так мало,
жизнь не берёг и ушел так рано,
наши дни, увы, сочтены братва,
может быть завтра уйдёшь навсегда...


Рецензии