Как душно в четырех стенах

Как душно в четырех стенах
И одиноко средь толпы.
До дыр затертый альманах
Давно потерян и забыт.
Он не ответит мне –зачем
Я не могу тебя забыть?
Зачем не спится по ночам?
И почему нельзя простить
Себя за грубые слова
И за упущенный момент?
Я потеряла навсегда
То, что могла всегда хранить.
Он не ответит, он молчит.
Ему понятно все давно.
В пыли страницы старых книг.
 И в сердце пыль, и все ушло.
То, что дается только раз
С тобою мы не сберегли
По разным тропам разбрелись,
Забыв все клятвы о любви.
Как душно в четырех стена
И одиноко средь толпы.
Позволь мне видеть тебя в снах.
И за предательство прости.


Рецензии
Здорово! Очень сильное стихотворение, особенно последние строки...О-очень понравилось))

Евгения Нежданова   05.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя

Анастасия Чернигова   05.02.2012 17:35   Заявить о нарушении