Лозунг

Мечты, желанья, цели и задачи
Должны мы ставить, чтоб пришла удача.
У человека быть должна мечта,
О жизни лучшей быть она должна.

Счастливым сделать каждого и всех.
Пусть нам сопутствует во всём успех.
Будем всегда мы к лучшему стремиться
А лозунг жизни большего добиться.
Прославить Родину и край родной,
И жить в гармонии с самим собой.


Рецензии