Я к тебе спешила, я боялась

Я к тебе спешила, я боялась,
Боялась не успеть и потерять.
И с этим миром мысленно прощалась,
Когда тебя боялась не узнать.

Боялась, что не встретимся глазами,
Боялась не найти горячих  губ.
Боялась, что останемся врагами
И имя прошептать боялась в слух.

Теперь ты рядом, тихо обнимаешь,
И завтра утром я с тобой проснусь.
Проснусь и прошепчу тебе: «Ты знаешь,
Ведь рядом ты, я больше не боюсь.»


Рецензии