Ордена и медали

Ордена и медали
и иные регалии,
какова ваша ценность
и какая цена?
Вас за подвиг давали,
а сегодня – едва ли
ваше качество ценно.
Виновата ль страна
в девальвации знаков
героизма, почёта,
славы, доблести, чести
и прочих заслуг?
Расценить можно всяко,
возразить может кто-то,
заявить – хватит «жести»,
но порочен сей круг…

23.08.2007 г.


Рецензии