Приходи

Приходи, когда настанет вечер.
Когда дорога подойдет к концу.
Когда душа захочет нашей встречи.
Я жду тебя, ты приходи к крыльцу.

Когда закат тебя скучать заставит.
Когда печаль вдруг спрячется в душе.
Когда весь мир тебя оставит.
Ты приходи, пожалуйста, ко мне.

Я твое сердце лаской отогрею,
Прижму к груди, ведь я тебя ждала
И в этот миг действительно поверю,
Что я не зря, не зря тебя ждала.


Рецензии