Снежинки
Где ты бродишь,по такой большой земле?
Может,обо мне тебе напомнят
Те снежинки,тая на стекле?
Тая на стекле автомобиля,
Поезда...иль может,на окне...
Пусть напомнят все,о чем забыли,
Пусть напоминают обо мне.
Свидетельство о публикации №112020507732