Какая разница

И хочется быть совершенным, верным
и нужным. Не нужным, тем, кто
кто заставляет сипеть натужно.
А впрочем, какая разница,
Скрип половицы или когда орган дразнится.
Все одно, не песнь летучая,
А баловство. Но столь могучее.


Рецензии