Ты знаешь...

Ты знаешь, а на улице весна.
Ты знаешь, сердце без тебя не может.
Ну а капель тоскливо бьет – одна,
Одна. И песнь свою не спешно сложит.

Ты слышишь, ручейки пустились в пляс.
Ты слышишь, это солнышко смеется.
Но ты не слышишь о любви сейчас,
Которая, как птица в клетке бьется.

Ты видишь, я почти уже одна.
Ты видишь, что и солнце мне не в радость.
Да потому что это без тебя.
Да потому что это просто малость.

Ты знаешь, я привыкну без тебя.
Ты слышишь, я прощаю все что можно.
И ты увидишь, я с умела без тебя.
Но не узнаешь, как же было сложно.


Рецензии