Маме

Ты знаешь мама, я о многом наврала.
И пред тобой, как пред иконой каюсь.
Ты знаешь мама, я давно уже одна.
Как не прикаяная я по миру маюсь.
Ты знаешь мама, в мире столько бед.
И я тебя так много обижаю.
А совершеннее тебя на свете нет.
И ты прости, что в слух я не сознаюсь.
Прости меня за слезы по ночам
И за любовь, что выразить мне стыдно.
И лучшей мамы в мире просто нет.
И люблю тебя все так же очень сильно.


Рецензии