Немного красного

черное на красном станет кромешным белым пафосом на выцветшей
простыне..
кокаиновые снежинки больше не спасают от патологического
страха перед одиночеством..
нет,одиночество-
это не потеря тебя..
просто,знаешь,одиночество теперь мое имя..
а пустота-второе я..


Рецензии