Весенний день
Полон настроенья.
Звезды нас позвали погулять.
Улицы волнуются.
А дома целуются.
О любви они спешат сказать.
Припев:
Посмотри на парки и бульвары.
В танце закружились фонари.
Мы с тобой опять танцуем парой.
Вспоминая прожитые дни.
От реки прохлада,
прикасаясь нежно.
Сердце нам волною охладит.
И весенний ветер
Тихо, безмятежно.
Новою любовью опьянит.
Милая, родная.
Для тебя, я знаю.
Все сумею в жизни превозмочь.
Если ты мне веришь,
И в любви ответишь,
Станет нам прекрасна эта ночь.
Свидетельство о публикации №112020507708