Как это здорово
Я не устану себе повторять:
Ничего нет,кроме меня.Никого нет вокруг меня.
Все в округе любят других и маются
Вечные страсти обычных людей
Меня не касаются,Мне это не нравится.
Как игрушки старые,люди ломаются.
Неидеальны,страшны и убиты
Они ошибаются,извиняются,каются.
Хорошо так.Социофобия процветает
Идет уверенным шагом в массы
Разом всех людей уверенных меняет.
Я одна из изолированных обществом.
И как-будто бы тучи проходят сквозь мою голову.
Как это здорово.Как это здорово.
Свидетельство о публикации №112020507690
Марк Лис 05.02.2012 19:20 Заявить о нарушении