Осень
Ночь накрыла мир простынёй.
Очень хочется измениться,
Оставаясь всё же собой.
Надо б: в плеер побольше песен,
Новых книг и новых знакомств.
Старый панцирь стал уже тесен
И не надо больше притворств.
Осень – это пора поцелуев,
Жёлтых листьев и тёплых вещей.
Может, счастье себе отвоюешь,
Может, станешь просто смелей.
Осень пахнет дождём и ветром,
Надевается с рукавов.*
Собирается метр за метром
Из душистых и новых слов.
Кто-то замуж выходит, кто-то
Только встретил любовь свою.
Я смотрю на старое фото
И себя там не узнаю.
*осень опять надевается с рукавов - строчка из стихотворения Веры Полозковой
Свидетельство о публикации №112020500769
Александр Чаленко 2 19.08.2012 00:16 Заявить о нарушении