Он любит всех

Он любит всех,
но ненавидит каждого.
Его влечёт успех,
он славы жаждует.

Где гром литавр
и толпы журналистов,
он словно фавн
и фанфарон речистый.

Избавь вас Бог, к нему
с проблемой обратиться –
нахмурится, вскипит
и испарится…


06.02.2007 г.


Рецензии